MANGIARE BENE

image_pdfimage_print

La ristampa, curata dal professor Alberto Capatti, de La Scienza in Cucina e l’Arte di Mangiar Bene (edizione BUR) è disponibile solo in Casa Artusi e presso il nuovissimo centro commerciale della capitale dedicato al cibo di qualità, Eataly Roma. Alberto Capatti aggiunge a un’opera che festeggia il suo 121esimo compleanno note di rare chiarezza ed efficacia, rendendoci un lavoro senza tempo, se possibile, ancora più familiare. Ancora oggi, il libro presente e utilizzato nelle cucine di tutti gli italiani e di coloro che all’estero vogliono comprendere la natura più profonda del fenomeno che tutti conosciamo e apprezziamo come cucina italiana.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Accadeva nel:

SEGNALA




Privacy*

FACEBOOK

TWITTER

La Piazza della provincia di Rimini. Redazione : Piazza Gramsci, 34 - 47843 Misano Adriatico | p.iva 02540310402 | Direttore Responsabile: Giovanni Cioria
© 2014 Tutti i Diritti Riservati | mappa del sito
Web Marketing Rimini
Condivisioni