“Maialata”, grande successo

image_pdfimage_print

– Le carni del maiale sulla graticola poco dopo la macellazione sono saporitissime: sapori e profumi indimenticabili. La prima edizione della “Maialata”, a Saludecio lo scorso 8 dicembre, è stata segnata da un successone. La Pro Loco la ripresenterà l’anno prossimo, con più slancio e più carni. I due maiali di quest’anno sono stati insufficienti rispetto alla domanda. La rievocazione della macellazione, nel rispetto della tradizione, con cottura su bracieri, ha avuto la forza di bucare gli interessi. I ciccioli hanno stupito i bambini.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

SEGNALA




    Privacy*

    FACEBOOK

    La Piazza della provincia di Rimini. Redazione : Piazza Gramsci, 34 - 47843 Misano Adriatico | p.iva 02540310402 | Direttore Responsabile: Giovanni Cioria
    © 2014 Tutti i Diritti Riservati | mappa del sito
    Web Marketing Rimini
    Condivisioni