Agricoltura

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“Se moriranno le api, morirà l’uomo2. Era l’allarme lanciato da Albert Einstein, il padre della teoria della relatività, una delle […]

Coriano. Colline riminesi con vigneti

Seminario-degustazione, “Rimini, una questione di stile”, relatore Giorgio Melandri. Si tieme domenica 18 giugno ore 17, nella sala laboratori Slow Food all’interno […]

Massimo Lorenzi: “L’idea forte è quella di fare gruppo e farci mettere in tavola dai nostri albergatori e ristoratori. Se […]

L’esport “nasce” 8 anni fa in Germania. Si rompe il furgoncino carico di vino a Massimo. Bussa, gli apre un […]

Lavori partiti con un costo di 12 milioni di euro “resi disponibili da economie maturate dal Consorzio stesso negli anni”. […]

AGRICOLTURA – Gli autori sono Beppe Sangiorgi e Giordano Zinzani. Un testo che farà discutere e che, fino a prova contraria, strappa il primato a Santarcangelo.

RIMINI – Veritas e identità. Nel vino c’è la storia di una terra e delle sue genti. Un messaggio che dalle campagne è pronto a tornare in città con Passaggi di Vino.

AGRICOLTURA – Sono 4813 le “bandiere del gusto” che quest’anno l’Assemblea Nazionale della Coldiretti ha attribuito alle regioni italiane. L’Emilia Romagna, con 356 bandiere, si piazza al quinto posto della classifica, registrando un incremento record di ben 49 specialità alimentari in più rispetto allo scorso anno.

ECONOMIA – Presentati i dati del 21° Rapporto del Sistema Agroalimentare dell’Emilia Romagna. La superficie utile utilizzabile, in media, ferma a 8 ettari per azienda.

LA BUONA TAVOLA – Vedete voi se potete resistere a tutto questo ben di dio. Stavolta Massimo Bottura l’ha combinata davvero grossa. di MILENA ZICCHETTI

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