Rimini. Olio, i 14 olii extravergine emiliano-romagnoli selezionati. Sei sono di Rimini (compreso il sammarinese)

image_pdfimage_print

Campagna montefiorese
Slow Food ha selezionato 14 olii extravergine dell’Emilia Romagna.

Vengono presentati al Sol&Agrifood di Verona martedì 17 aprile.

Ecco le aziende:

Antico Frantoio Turchi Longiano (Forlì-Cesena)

Cantine Intesa Modigliana (Forlì-Cesena)

Caterina Iamundo  Montefiore Conca (Rimini)

Cooperativa Olivicoltori Sammarinesi San Marino (San Marino)

Donna Livia Brisighella (Ravenna)

I Sabbioni (Forlì Cesena)

Il Borgo del Melograno Montefiore Conca (Rimini)

La Pace di Monte Canneto Brisighella (Ravenna) Grande Olio

Oleificio Sapigni Villa Verucchio (Rimini) Grande Olio

Podere La Torre Roncofreddo (Forlì-Cesena)

Primo Fraternali Grilli  Montegridolfo (Rimini) Olio Slow

San Patrignano Coriano (Rimini)

Tenuta Neri Cesena (Forlì-Cesena)

Tenuta Pennita Castrocaro Terme e Terra del Sole (Forlì-Cesena)

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Accadeva nel:

SEGNALA




Privacy*

FACEBOOK

TWITTER

La Piazza della provincia di Rimini. Redazione : Piazza Gramsci, 34 - 47843 Misano Adriatico | p.iva 02540310402 | Direttore Responsabile: Giovanni Cioria
© 2014 Tutti i Diritti Riservati | mappa del sito
Web Marketing Rimini
Condivisioni